欢迎交流:https://t.me/makopl9574 欢迎交流:https://t.me/makopl9574 欢迎交流:https://t.me/makopl9574

2016年11月22日星期二

轻松小站

轻松小站

151)汽车会飞,请猜一种饮料。
答案: 咖啡(因为Car飞)

152)世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
答案:肯德鸡块(快),妮可基曼(慢)

153)星星,月亮,太阳哪一个是哑巴?
答案:星星(因为鲁冰花歌中有一句,天上的星星不说话 )

154)魔王:“公主,你叫破喉咙,没有人会来救你!”
公主:“破喉咙!”
没有人:“公主!我来救你了!”
魔王:“见鬼了”
鬼:“谁发现了我?”
谁:“关我什么事?”
魔王已死!!

155)第十一本书,猜一成語。
答案:不可思议(Book 11)

156)玉对小明说她爸爸性无能,猜一成語。
答案:欲罢不能(玉爸不能)

157)芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他“卟”的一声,你说他拉出什么来了?那就是芹粪(勤奋)咯!那么芹粪是什么颜色的?
答案:黄色(因为秦始皇 (芹屎黄))

158)柯南病左 , 有邊個會探佢?
答案:名偵(名偵“探”柯南)

159)一隻螞蟻有6隻腳 , 點解佢行過狗屎得4隻腳印?
答案:有2隻手要叉住個鼻

160)USA個細佬係邊個?
答案:USB

161)從前左q同右q住埋一齊,後來右q搬走左,結果點呢?(猜四字)
答案: 阻(左)q住晒

162)小矮人們偷睇白雪公主沖涼(猜一種飲品)
答案:七喜 (七喜英文係7 Up)

163)A,B,C,D,E,F班,邊兩班最難教?
答案:C同E班(伊斯蘭教)

164)蛇A至蛇Z,邊條行得最慢?
答案:蛇C(余詩曼“蛇C慢”)

165)英文字母A到Z,E同T走左,仲淨番幾多個英文字母呢?
答案:21個字母(ET會帶埋UFO走)

2016年11月21日星期一

轻松小站

轻松小站

136)如何用三盏灯同一张凳营造一个紧张气氛?
答案:灯灯灯凳

137) 大口仔搽红唇膏,估一英文生字。
答案:Direction(大Red唇)

138)六减二几时等於零?
答案:做六噶手势果时

139)恭喜发财,估一国家名。
答案:比利时(比利是)

140)阿明同阿珊去打劫银行,但事败逃亡但d警察追捕果时唔追阿明,净系死追阿珊,点解呢?
答案:因为喜玛拉雅山(起码拉阿珊)

141)有一日,有個人遇到上帝。上帝突然大發慈悲打算俾個願望果個人,上帝就問:“你有乜嘢願望?” 果個人林左一下,聽人講貓有九條命,於是佢就同上帝講: “ 請你賜九條命比我啦。” 上帝說:“你嘅願望實現左啦。”有一日,果個人好無聊。 於是想去死一死。反正有九條命,佢就訓左系鐵軌上面。 結果一輛貨車開過黎, 果個人死左.點解呢?
答案:因為果部火車有10節車廂

142.)有兩個人跌左落陷阱,死左果個叫死人,咁生存果個叫咩呢?
答案: 叫救命咯

143)劉備,關羽,張飛,三個人去電影院看電影,後來曹操來了但是票賣光了,為什麽最後趙雲還是進去看電影了呢?
答案:關於張飛劉備趙雲(關羽張飛留俾趙雲)

144)香港的肥仔多數姓什麼?
答案:死

145)點解小瑪和小亞都相信小何?
答案:亞馬遜河(亞馬信何)

146)如果獅子黎到要走快四步,老虎黎到要走快三步,咁乜野黎到要走快兩步?
答案:財神......(許冠杰嘅,自己去聽)

147)足球姓足,排球姓排,藍球姓藍,柔道姓咩?
答案:柔道姓“誕”(因為又到聖誕,又到聖誕)

148)以前有两兄弟,一个叫大明 一个叫小明,自小父母双亡,大明养小明,那么谁养大明?
答案:狗养大明(久仰大名)

149)麵包A、B、C、D,邊個包係苦?
答案:C(因為麵包師傅(C苦))

150)刘德华有句歌词叫爱你一万年 ,到底佢對邊個唱呢?
答案:爷爷(因為 “爱你一万年,耶耶”)

2016年11月20日星期日

轻松小站

轻松小站

121)为什么“七上八下”七在八的上面?
答案:因为八在七的下面

122)为什么你看不到上帝的老二?
答案:天机不可泄漏(天鸡不可泄漏)

123)那一首歌歌词有“李玟”?
答案:月亮代表我的心,因为你问我爱你有多深(李玟我爱你有多深)

124)那一种蛇生命力最强?
答案:三寸不烂之舌(三寸不烂之蛇)

125)为什么冰山只有一角?
答案:另一只角被铁达尼号撞断了

126)为什么汉子不出门?
答案:因为出了门就变门外汉

127)为什么放焰火不会打到星星?
答案:因为星星会闪

128)避孕药的主要成分是什么?
答案:抗生素

129)哈里波特为什么会住在灯泡里?
答案: 因为哈里波特是巫师(钨丝)

130)什么麒麟最好吃?
答案:冰麒麟(冰淇淋)

131)点解呢个世界上有东京,南京,北京但无西京?
答案:因为西经比唐三藏拎左

132)话说有间名牌铺头一折大减价,有个女人走左入去扫货,但佢买完出黎之后就死左佢究竟点死?
答案:抵死

133)键盘入面边个掣最靓仔?
答案:F4

134)咩毛最普通?
答案:Normal

135)拉乜野可以学到野?
答案:Library

2016年11月19日星期六

轻松小站

轻松小站

106)为什么帽子脏了要翻面再戴?
答案:张冠李戴(脏冠里戴)

107)为什么刚出生的小孩就死了?
答案:出生入死

108)为什么把刀涂成蓝色的枪就会很忧郁?
答案:刀枪不入(刀枪blue)

109)为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭?
答案:光阴似箭(光阴四箭)

110)为什么一开始要附中?
答案: 胎死腹中(开始附中)

111)怎样让鸭子不会飞走?
答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)

112)怎样使麻雀安静下来?
答案:鸦雀无声(压雀无声)

113)怎样把胸部变大?
答案:有容乃大 (有容奶大)

114)那一种蛇有很多嘴巴?
答案:七嘴八舌(七嘴八蛇)

115)洗脸的叫脸盆,那洗手的呢?
答案:金盆(金盆洗手)

116)喝那一种果汁最辛苦?
答案:绞尽脑汁

117)在地狱的断头台看得到什么?
答案:鬼头鬼脑

118)如何分辨猪肉店和狗肉店的不同?
答案:狗肉店店门口会挂羊头(挂羊头卖狗肉)

119)星星有多重?
答案:8公克 (Starbucks,星八克)

120)溜马队的Miller死了以后会变什么?
答案:弥勒佛

2016年11月18日星期五

轻松小站

轻松小站

91)蜜蜂停在日历上。
答案:风和日丽(蜂和日历)

92)两个男人坐在石头上。
答案:一石二鸟

93)一群女人在聊天 。
答案:无稽之谈(无鸡之谈)

94)一群人拿鸡蛋砸枪。
答案:枪林弹雨(枪淋蛋雨)

95)画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子。
答案:出神入化(粗绳入画)

96)搬建中的钢琴。
答案:一见钟情(移建中琴)

97)拿筷子吃饭。
答案:脍炙人口(筷至人口)

98)鸡与鸭的对话。
答案:鸡同鸭讲

99)一百零一了。
答案:一了百了

100)有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。
答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

101)羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说:喂。
答案: 阳奉阴违(羊phone鹰喂)

102)谁家没有电话?

答案:天衣无缝(天衣无phone)

103)谁最了解鸟类?
答案:惊弓之鸟(惊弓知鸟)

104)古人为什么要卧冰求鲤?
答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)

105)为什么公马跑的比母马快?
答案:快马加鞭

2016年11月17日星期四

轻松小站

轻松小站

76)怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上。
回答二:最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

77)最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气。

78)为什么月亮不围着太阳转?
回答:因为月亮已经围着地球转了。

79)跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小。

80)为什么人会怕高,而鸟却不会?
回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀,而人总是想得太多,负重太大。

81)巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?
回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到强大的敌人时就可以伪装成扫地工。

82)超人的内裤为什么总是穿在外面?
回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?
回答二:蝙蝠侠,内裤套头了。蜘蛛侠,内衣外穿了。超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了。

83) 有一只熊走过来。
答案:有备而来(有Bear来)

84)第十一本书。
答案:不可思议(Book 11)

85) 那一种蝙蝠不用休息。
答案:不修边幅(不休蝙蝠) 

86)一个人被刷成金色。
答案:一鸣惊人(一名金人)

87) 羊停止了呼吸。
答案:扬眉吐气(羊没吐气)

88)手机不可以掉到马桶里。
答案:机不可失(湿)

89)小玉对小明说她爸爸性无能。
答案:欲罢不能(玉爸不能)

90)狗过了独木桥就不叫了。
答案:过目不忘(过木不汪)

2016年11月16日星期三

轻松小站

轻松小站

61)牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自己的葬礼

62)时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢?
答案:拿去修理

63)有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果?
答案:西瓜

64)有一个年轻人,他要过一条河去办事。但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸。当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么?
答案:两个半小时就是一个小时呀

65)个人从一个五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?
答案:他在半空中已吓死了

66)有一位大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门,全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事?
答案:他是和尚没有头发

67)五月五日是我国人民传统节日,端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗?
答案:屈原烧“头七”的日子

68)3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?
答案:9桶 

69)什么事你明明没有做却要受罚?
答案:做作业 

70)有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?
答案:它在地图上爬

71)小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么?
答案:他每天凌晨回家

72)家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?
答案:乌龟

73)显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
回答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

74)为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面。

75)为什么玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。

2016年11月15日星期二

轻松小站

轻松小站

46)什么地方的路最窄?
答案:冤家路窄 

47)什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:去厕所的时候

48)有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?
答案:能,面对面 

49)林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样?
答案:没有真心爱她

50)如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

答案:这里是地球吗

51)三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?
答案:门忘锁了

52)黑头发有什么好处?
答案:不怕哂黑

53)为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?
答案:只要你不去喝它碰它

54)有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材

55)被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?
答案:没有人知道

56)时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走

57)“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?
答案:后天是明天的明天

58)离婚的主要起因是什么?
答案:结婚

59)为什么自由女神像老站在纽约港?
答案:她不能坐

60)黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指

2016年11月14日星期一

轻松小站

轻松小站

31)有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉下江底

32)为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢劝架

33)有一样东西,你能用左手拿到它,右手却拿不到,这是什么东西?
答案:右手

34)满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料?
答案:用吸管吸

35)好马不吃回头草是什么意思?
答案:后面没有草吃了

36)谁是兽中之王?
答案: 动物园园长

37)只能一个人去做的事是什么?
答案:做梦

38)什么动物天天熬夜?
答案:熊猫

39)美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?
答案:她嫁了给青蛙王子

40)每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?
答案:同一天结婚

41)早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼

42)什么时候子女相逢能并肩?
答案:好

43)什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?
答案:手脚

44)什么英文字母最多人喜欢听呢?
答案:CD

45)飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?
答案:油表的指针

2016年11月13日星期日

轻松小站

轻松小站

16)小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
答案:他在刷假牙

17)有一位老太太上了公车,为什么没人让座?
答案:车上有空位

18)“水蛇”,“蟒蛇”,“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:青竹蛇

19)什么门永远关不上?
答案:球门

20)为什么大雁秋天要飞到南方去?
答案:走著去太慢太累了

21)打什么东西毫不费力?
答案:打瞌睡

22)盖楼要从第几层开始盖?
答案:是从地基开始的

23)什么地方开口说话要付钱?
答案:打电话

24)情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?
答案:信用卡

25)小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?
答案:他在睡觉

26)吃苹果时,吃出一条虫子,感觉很恶心,那么吃出几只虫子感觉最恶心?
答案:半只

27)冰变成水最快的方法是什么?
答案:去掉"冰"字旁边的两点

28)往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。 那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?

答案:11分钟

29)什么东西经常都将会来,但却从没真正来过?
答案:明天

30)怎样才能用蓝笔写出红字来?
答案:写"红"字