欢迎交流:https://t.me/makopl9574 欢迎交流:https://t.me/makopl9574 欢迎交流:https://t.me/makopl9574

2016年11月28日星期一

轻松小站

轻松小站

241)用什么可以解开所有的谜?
答案:谜底

242)楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
答案:每年的三月三十日

243)哪儿的海不产鱼?
答案:辞海

244)迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?
答案:黑夜,因为哪是地球的影子

245)有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:你自己

246)什么东西在倒立之后会增加一半?
答案:数目字6

247)为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不能来

248)为什么青蛙可以跳得比树高?
答案:树不会跳

249)纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
答案:级上写着,不要念出此文

250)一架空调器从楼掉下来会变成啥器?
答案:凶器

251)为什么现代人越来越言而无信?
答案:打电话当然比写信方便

252)两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?
答案:他们住对门

253)网要什么时候可以提水?
答案:当水变成冰时,用网当然可以提

254)全世界死亡率最高的地方在哪里?
答案:在床上

255)一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?
答案:前功尽弃(前公尽弃)

2016年11月27日星期日

轻松小站

轻松小站

226)什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

227)三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?
答案:叫救命

228)什么东西比乌鸦更讨厌?
答案:乌鸦嘴

229)孔子是我国最伟大的什么家?
答案:老人家

230)睡美人最怕的是什么?
答案:失眠

231)小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案:小华的身上

232)不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?
答案:他们自己

233)世界上除了火车啥车最长?
答案:塞车

234)有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?
答案:圣诞老人

235)拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?
答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂

236)哪项比赛是往后跑的?
答案:拔河

237)你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?
答案:亲戚关系

238)牙医靠什么吃饭?
答案:嘴巴

239)明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?
答案:什么都看不见

240)一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:穿着救生衣

2016年11月26日星期六

轻松小站

轻松小站

211)咩生果唔打字?
答案:蕉,因为不打自招 (蕉)

212)人肉眼可以望万里外既野,果样系咩?
答案:花生(万里望花生)

213)多啦A梦入面,有边个角色长大后会成为医生?
答案:小夫

214)一只雀仔跌左落水,点解头两次都没事?
答案:因为有只雀仔跌落水跌落水跌落水有只雀仔跌落水被水沖去

215)咩动物识卓球?
答案:英(鹰)式(识)卓球

216).點解BB唔識笑?
答案:因為可以笑的話,不會哭

217)隆胸兩邊隆哂要一萬,但隆一邊只需三千,估一四字成語。
答案:一波三折

218)什么样的路不能走?
答案:电路

219)小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?
答案:小波比是木偶

220)小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
答案:他正在瞄准

221)一学生把硬币抛向空中,正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。结果硬币立起来了,那么那个学生应该怎么做?
答案:他妈去学习

222)两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不会出汗

223)有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?
答案:小老虎

224)猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
答案:没掰到一个 

225)世上什么东西比天更高??
答案:心比天高

2016年11月25日星期五

轻松小站

轻松小站

196)咁吴卓羲卖乜?
答案:My favorite(卖飞佛)

197)鲨鱼食左红豆会变咩?
答案:红豆沙

198)柠檬最怕咩生果呢?
答案:柑,柑橘柠檬

199)窝打老道的老豆叫咩名?
答案:窝打老豆

200)小明点解会跳得高过飞鹅山?
答案:因为飞鹅山唔识跳

201)估一句英文,“ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA”?
答案:Long time no C(see)

202)点解唔可以系船上讲笑话?
答案:因为个海听到会笑,咁就会引起海啸(海笑)

203)微分sin同积分sin分别系咩呢?
答案:系“设计”同“入面”(d-sin 同 in-sin)

204)为什么小红帽的胸部这么小呢?
答案:因为她奶奶被大野狼吃掉了

205)小明自己做暑期作业,第二日,佢死左,为什么?
答案:因为自作业,不可活。

206)M记写住“笑容免费供应”,小明就去同佢讲:“唔该三个笑容拎走。”

207)小明系20楼跳落街,佢无死到,但系点解死左只鸡?
答案:因为佢呀妈堃鸡还神。

208)咩炉系最臭?
答案:多士炉 (多屎炉)

209)有个癫佬系架飞机度dum左个灭火筒落黎,点解?
答案:因为佢癫既

210)为什么姚明要抓皮卡超?
答案:因为他是火箭队的

2016年11月24日星期四

轻松小站

轻松小站

181)一個中文字,分起來會很爽,合起來會很痛(猜動詞)
答案:咬

182)李雲迪最憎咩理髮產品?
答案:美源髮彩,因為美源髮彩,冇得“彈”

183)巴斯光年杀左条龙之后变左咩?
答案:撒隆(杀龙)巴斯

184)郭富城去中国唱咩?
答案:“唱”人民币

185)当你看完A片后要作什么?
答案:B 片(VCD 分A、B 碟)

186)咩植物识熘冰?
答案:花,花式(识)熘冰

187)咩玩具唔可以系船玩?
答案:爆旋(船)陀螺

188)有乜野惨过食屎?
答案:食两旧屎

189)读完中五读乜?
答案:下午

190)食乜野昆虫会瘦?
答案:蚁,食蚁(瘦)兽

191)用身体上边样野可以修饰双手?
答案:毛髮,无法可修饰的一对手 (Beyond的《真的爱你》)

192)1+1 几时会=3?
答案:错果阵

193)树边部份最得闲?
答案:叶,叶德娴(得闲)

194)达文西密码上面是什么?
答案:达文西帐号

195)猪肉荣卖猪肉,菠菜莲卖菠菜,咁卫兰卖咩?
答案:My(卖)love my fate

2016年11月23日星期三

轻松小站

轻松小站

166)大雄因為唔做功課俾阿媽罰跪,叮噹究竟拎咩法寶幫佢?
答案:自動櫃員(跪完)機

167)一個梨,分給五個小孩吃,要用刀切,平均分給所有小孩,但要切三刀,怎辦?
答案:張個梨用兩刀十字切,之後用最後一刀對死其中一個小孩

168)世上最“寸”的動物是甚麼?
答案:羊 ( 試想牠怎樣叫)

169)一對僑居意大利的中國夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意大利話,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞腳便指自己的腳,老闆看懂了。後來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什麼?
答案:因為佢老公識意大利話

170)超人和女超人一起做伏地挺身,為什么超人做完地上有一個洞?女超人卻有兩個?
答案:超人用單手做伏地挺身,女超人用兩手做

171)話說有架飛機比人騎劫,d乘客會對劫機者講d咩呢?(估一手機品牌)
答案:Nokia(落機呀)

172)麥當勞叔叔個頭(估一國家名)
答案:緬甸(免電)

173)魚無腳,蟹無翼,咁蝦無咩?
答案:太郎

174)有乜野唔可以擺入雪櫃?
答案:秘密,因為不能說的秘密

175)承上題,邊個電視藝人唔梳得頭?
答案:朱咪咪,因為不能梳的咪咪(不能說的秘密同普通話讀)

176)恐怖分子下面係乜野?
答案:恐怖分母

177)承上題,咁中間係乜野?
答案:恐怖分線

178)晌多啦A夢入面,老師病左會傳染比邊個?
答案:大雄,因為野比大雄

179)承上題,佢最先傳染比邊個?(唔係多啦A夢人物)
答案:小新,因為野原新之助

180)Hello Kitty見到Dear Daniel塊面上有個交叉,點解Kitty會打Daniel一巴?
答案:因為個交叉係Miffy個口

2016年11月22日星期二

轻松小站

轻松小站

151)汽车会飞,请猜一种饮料。
答案: 咖啡(因为Car飞)

152)世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
答案:肯德鸡块(快),妮可基曼(慢)

153)星星,月亮,太阳哪一个是哑巴?
答案:星星(因为鲁冰花歌中有一句,天上的星星不说话 )

154)魔王:“公主,你叫破喉咙,没有人会来救你!”
公主:“破喉咙!”
没有人:“公主!我来救你了!”
魔王:“见鬼了”
鬼:“谁发现了我?”
谁:“关我什么事?”
魔王已死!!

155)第十一本书,猜一成語。
答案:不可思议(Book 11)

156)玉对小明说她爸爸性无能,猜一成語。
答案:欲罢不能(玉爸不能)

157)芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他“卟”的一声,你说他拉出什么来了?那就是芹粪(勤奋)咯!那么芹粪是什么颜色的?
答案:黄色(因为秦始皇 (芹屎黄))

158)柯南病左 , 有邊個會探佢?
答案:名偵(名偵“探”柯南)

159)一隻螞蟻有6隻腳 , 點解佢行過狗屎得4隻腳印?
答案:有2隻手要叉住個鼻

160)USA個細佬係邊個?
答案:USB

161)從前左q同右q住埋一齊,後來右q搬走左,結果點呢?(猜四字)
答案: 阻(左)q住晒

162)小矮人們偷睇白雪公主沖涼(猜一種飲品)
答案:七喜 (七喜英文係7 Up)

163)A,B,C,D,E,F班,邊兩班最難教?
答案:C同E班(伊斯蘭教)

164)蛇A至蛇Z,邊條行得最慢?
答案:蛇C(余詩曼“蛇C慢”)

165)英文字母A到Z,E同T走左,仲淨番幾多個英文字母呢?
答案:21個字母(ET會帶埋UFO走)

2016年11月21日星期一

轻松小站

轻松小站

136)如何用三盏灯同一张凳营造一个紧张气氛?
答案:灯灯灯凳

137) 大口仔搽红唇膏,估一英文生字。
答案:Direction(大Red唇)

138)六减二几时等於零?
答案:做六噶手势果时

139)恭喜发财,估一国家名。
答案:比利时(比利是)

140)阿明同阿珊去打劫银行,但事败逃亡但d警察追捕果时唔追阿明,净系死追阿珊,点解呢?
答案:因为喜玛拉雅山(起码拉阿珊)

141)有一日,有個人遇到上帝。上帝突然大發慈悲打算俾個願望果個人,上帝就問:“你有乜嘢願望?” 果個人林左一下,聽人講貓有九條命,於是佢就同上帝講: “ 請你賜九條命比我啦。” 上帝說:“你嘅願望實現左啦。”有一日,果個人好無聊。 於是想去死一死。反正有九條命,佢就訓左系鐵軌上面。 結果一輛貨車開過黎, 果個人死左.點解呢?
答案:因為果部火車有10節車廂

142.)有兩個人跌左落陷阱,死左果個叫死人,咁生存果個叫咩呢?
答案: 叫救命咯

143)劉備,關羽,張飛,三個人去電影院看電影,後來曹操來了但是票賣光了,為什麽最後趙雲還是進去看電影了呢?
答案:關於張飛劉備趙雲(關羽張飛留俾趙雲)

144)香港的肥仔多數姓什麼?
答案:死

145)點解小瑪和小亞都相信小何?
答案:亞馬遜河(亞馬信何)

146)如果獅子黎到要走快四步,老虎黎到要走快三步,咁乜野黎到要走快兩步?
答案:財神......(許冠杰嘅,自己去聽)

147)足球姓足,排球姓排,藍球姓藍,柔道姓咩?
答案:柔道姓“誕”(因為又到聖誕,又到聖誕)

148)以前有两兄弟,一个叫大明 一个叫小明,自小父母双亡,大明养小明,那么谁养大明?
答案:狗养大明(久仰大名)

149)麵包A、B、C、D,邊個包係苦?
答案:C(因為麵包師傅(C苦))

150)刘德华有句歌词叫爱你一万年 ,到底佢對邊個唱呢?
答案:爷爷(因為 “爱你一万年,耶耶”)

2016年11月20日星期日

轻松小站

轻松小站

121)为什么“七上八下”七在八的上面?
答案:因为八在七的下面

122)为什么你看不到上帝的老二?
答案:天机不可泄漏(天鸡不可泄漏)

123)那一首歌歌词有“李玟”?
答案:月亮代表我的心,因为你问我爱你有多深(李玟我爱你有多深)

124)那一种蛇生命力最强?
答案:三寸不烂之舌(三寸不烂之蛇)

125)为什么冰山只有一角?
答案:另一只角被铁达尼号撞断了

126)为什么汉子不出门?
答案:因为出了门就变门外汉

127)为什么放焰火不会打到星星?
答案:因为星星会闪

128)避孕药的主要成分是什么?
答案:抗生素

129)哈里波特为什么会住在灯泡里?
答案: 因为哈里波特是巫师(钨丝)

130)什么麒麟最好吃?
答案:冰麒麟(冰淇淋)

131)点解呢个世界上有东京,南京,北京但无西京?
答案:因为西经比唐三藏拎左

132)话说有间名牌铺头一折大减价,有个女人走左入去扫货,但佢买完出黎之后就死左佢究竟点死?
答案:抵死

133)键盘入面边个掣最靓仔?
答案:F4

134)咩毛最普通?
答案:Normal

135)拉乜野可以学到野?
答案:Library

2016年11月19日星期六

轻松小站

轻松小站

106)为什么帽子脏了要翻面再戴?
答案:张冠李戴(脏冠里戴)

107)为什么刚出生的小孩就死了?
答案:出生入死

108)为什么把刀涂成蓝色的枪就会很忧郁?
答案:刀枪不入(刀枪blue)

109)为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭?
答案:光阴似箭(光阴四箭)

110)为什么一开始要附中?
答案: 胎死腹中(开始附中)

111)怎样让鸭子不会飞走?
答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)

112)怎样使麻雀安静下来?
答案:鸦雀无声(压雀无声)

113)怎样把胸部变大?
答案:有容乃大 (有容奶大)

114)那一种蛇有很多嘴巴?
答案:七嘴八舌(七嘴八蛇)

115)洗脸的叫脸盆,那洗手的呢?
答案:金盆(金盆洗手)

116)喝那一种果汁最辛苦?
答案:绞尽脑汁

117)在地狱的断头台看得到什么?
答案:鬼头鬼脑

118)如何分辨猪肉店和狗肉店的不同?
答案:狗肉店店门口会挂羊头(挂羊头卖狗肉)

119)星星有多重?
答案:8公克 (Starbucks,星八克)

120)溜马队的Miller死了以后会变什么?
答案:弥勒佛